注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶谷溪畔

我试着走过一个新的天堂却在迷失中越走越远

 
 
 

日志

 
 

恋爱中的爆笑冷幽默,各种不着调!  

2013-08-08 20:49:08|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


引导语:恋爱中的人们总是会时不时闹出小笑话,一天,一男和一女斗嘴,女的对男的说:“我们停战吧!”男:“停战?怎么停?”女:“我们依照历史惯例吧!”男:“和亲?”这样不着调的回答却让人忍俊不禁!
 
图片
 
    1、一男子进酒吧消遣,发现一美女正独自坐在一旁。男子搭讪道:“妹子,一个人寂寞吗?”此女看了看男子,笑着说:“不啊,我肚子里还怀着一个呢。”
 
    2、有个女孩参加舞会回家。母亲问她玩得如何。女孩回答:“还好,只是有两个男孩为我打架。”母亲正暗自高兴,女孩又接着说:“他们谁都不愿意和我跳舞,互相推诿对方,所以就打了起来。”
 
    3、同事和一女相亲,两人保持联系,每次女的打过来电话,聊不到两句就没什么话题,反而他妈每次都要问好多问题,然后两人聊得挺开心的。终于有一天,她再打电话过来,同事接起来之后,直接来了一句:“妈,你的电话!”
 
    4、他徜徉公园,她擦肩而过。他情不自禁地喊:“你真美呀!”她回首,他凝眸。结果两个人一起死掉了:她丑死了,他吓死了;他丑死了,她笑死了……
 
    5、女友向我撒娇:“亲爱的,我是你的什么啊?”我放下手中的书,深情地对她说:“你是我的世界啊。”看见她笑,我悄悄用手挡住了书的封皮——“世界是平的”。
 
    6、终于明白为什么我听到同学结婚的消息心里都会慌一下了!就像考试似的,本来是各人写各人的卷子,但一旦有人开始交卷的时候难免心里会紧张一下。交卷的人越多越着急,最后自己也就草草地交了。至于最后没有交卷的,也只有被老师拽走了。
 
图片
 
    7、本命年可以结婚吗?暴强回复:结婚都不怕,还怕本命年吗?
 
    8、女:你真的了解我的一切吗?我的身高、体重、最喜欢的和最讨厌的,你说说看!男:身高(挠了挠头)……穿高跟鞋到我耳朵,穿平底鞋到我下巴。体重(边思索边计算),我用自行车驮你,勉强可以上30°斜坡;抱着你的话,估计走不出两米。你最喜欢用尖指甲掐我,最讨厌我看足球和别的女孩儿。
 
    9、女:哼!那你到底喜欢我哪儿?不许说“很多”!要举例子!男得意道 :多得很。例如你感冒了没有力气和我吵嘴;例如你不再要求我接你下班;例如你说今天你不用陪我逛街,我约了好友一块去;例如你说其实玫瑰不如萝卜白菜实惠;例如……(瞅了瞅女的脸色,闭了嘴)。 
 
    10、女:对你来说,我还不如你的狗重要吗?男:假如你不再讲话,又能吃剩饭,当然还是你重要。
 
    11、女:你说我戴宝石好还是戴钻戒好?男:天这么冷,戴毛线手套最好。
 
    12、女:假如我和你妈同时掉到水里了,你先救谁?男:你不是会游泳吗?
 
图片
 
    13、女:你现在是不是还想着别的女人?男:你妈呗!她老人家做的饭吃着真不赖。
 
    14、女:你最想跟我说的三个字?给你一次机会呦!(期待地)男:别……问……了!
 
    15、一对小夫妻逛街,路上,老公问老婆:“亲爱的,春节就快到了,你对新一年的生活有什么打算?”老婆指指前面的广告牌,说:“你看那边的广告牌上写的,就是我对明年的安排!”老公抬头望去,只见不远处竖着一块广告牌,上面写着八个大字:购物、休闲、娱乐、餐饮。
 
    16、电话亭前排起了长队。一名男子站在电话亭里,15分钟没说过一句话。队伍里有个妇女忍不住喊道:“既然你不打电话,就不要占着机子了。我们还要打呢!”“急什么呀!我在听我老婆讲话呢!”
 
    17、女生说好冷,三种青年的不同表现:普通青年就脱下衣服给她披上;文艺青年就解开自己衣服把她搂怀里;二B青年说:“你学我,蹦蹦就不冷了。”
 
    18、对面坐了一对情侣,男生不好看,女生长得还挺文静。女生跟男友说:今天我看见XX男友了,丑死了啊。男生说:“比我还丑么?”三秒后,女生:跟你不是一个丑法。
 
图片
 
    19、一男和一女天天斗嘴,一天女的对男的说:“我们停战吧!”男:“停战?怎么停?”女:“我们依照历史惯例吧!”男:“和亲?”
 
    20、一男一女相亲,两人一见中情,情投意合,有种相见恨晚的感觉,临时走时男方害羞而又激动地说:“我想……能不能……让我……亲……亲……”女方扭扭捏捏满心欢喜地点了点头:“嗯。”男方:“亲自送你回家。”
 
    21、和女友分手,他送了我一把伞,一直不懂其中含义,爱面子一直也没好意思问。某日下雨,用了那把伞,终于懂了其中奥妙,只见伞上八个大字“你若不举,便是晴天”。
 
    22、公园里,一对男女在相亲。男问女:“你今年多大岁数?”女:“20多。”男:“能不能说得具体一些?”女:“30岁左右。”
 
    23、“你找我干嘛。”女惊喜。“我,咱们去人少点的地方,这里我不好意思说。”男害羞。“说,不说我可走了哦。”女欣喜。“好,给我一分钟,我提下勇气。”男作扭捏态。“嗯。”女娇羞低头,满脸期待。“好了。”男下定决心。“嗯。”女面色通红,心跳加速。“借我点钱。”男含情脉脉。“滚!”女面色铁青,挥泪而去。
 
    24、他要她在她的微博上每天留言一句“我爱你”,只要连续不断的坚持一百天,她就愿意嫁给他。眼看已经坚持了九十九天了,今天满怀欣喜的打开微博一看,禁评了。
 
图片
 
    25、她一直想和我体会雨中漫步的感觉。终于等到了一场久违的大雨,那天的约会我们很有默契的都没有带伞。不过那天我们相处的并不愉悦,而且她还淋感冒了,我却没有。因为我穿了雨衣。
 
    26、公园长凳上,她小鸟依人般靠在他的肩膀,一边摩挲着他的衣角,一边喃喃地说:“亲爱的,虽然我们认识没多久,但我觉得每天都过得好充实,一起经历了那么多事情,感觉我们像认识了好久好久一样呢。”他轻轻搂了搂她,深情地答道:“是啊,也许这就是人们常说的度日如年吧。”
 
    27、“知道为什么我们拥抱的时候能够强烈感受到彼此的心跳?”“是因为我们爱的深,心相连?”“不,是因为你平胸。”
 
    28、现在的人真是爱管闲事!我跟我女朋友在电话里吵架关他什么事?他又不认识我女朋友。更可恶的他还叫来了保安!真讨厌,以后再也不来这家电影院了。
 
    29、老婆在照镜子时自夸地对正在喝汤的老公说:“你看我,多像一个从未结过婚的大姑娘!”老公看了看老婆,然后用手一指碗里的汤说:“你看这汤,多像一碗纯净水……”
 
    30、女孩在树下等了半个小时男友才过来,不高兴的说:除了闹钟不响、电梯失灵、路上堵车等理由之外,你还能说出什么新的迟到理由吗?男友笑笑说:你来的太早了。
 
图片
 
    编后语:这些爆笑冷幽默里虽然有时候看上去各种不着调,啼笑皆非,却无不充斥着两人在恋爱中的温馨、甜蜜。或许下一次在交往过程中不小心说错话就闹出笑话来的就是你哟,快快收藏啦!



背景音乐



 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017